Черри с моцареллой

Помидоры с моцареллой – это классика, но в этом рецепте они медленно обжариваются на плите или в духовке, пока не получится восхитительный соус. Годятся  любые помидоры черри или «сливки». Часть можно порезать, чтобы выделился сок, а часть оставить на веточке, как у меня. Грех было обрывать😊)

Кроме черри нужен шарик моцареллы

Оливковое масло

Бальзамический уксус – 1-2 ст.л.

Шпинат или любая другая зелень.

Помидорки кинуть на сковородку и тушить на оливковом масле до мягкости. В конце добавить бальзамический уксус, по щепотке соли и сахара, перца немного. Это по вкусу😊 Готовить еще немного, минуты две.

В тарелке красиво выложить зелень, сверху помидоры, рядом моцареллу – шарик разорвать. Полить все соком из сковороды и наслаждаться. Еще тут очень просится бокал хорошего вина😊)

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.