Сыр бри с грушей

Классическая закуска, которая мало кого оставит равнодушным😊

Груши тут могут быть любые, все равно получится классно!! Камамбер тоже годится😊

Кроме сыра и пары груш нужно взять тимьян, оливковое масло, соль и перец.

На сыре сделать разрезы ножом и положить его в форму. Грушу разрезать на ломтики и сложить красиво вокруг сыра. Посыпать солью, перцем, и любыми специями, которые найдутся в доме. Это может быть паприка, сухой чеснок, розмарин. Сверху положить несколько веточек тимьяна…

Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку.

P.S. Я забыла про масло – да без разницы!

Запекать это все 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Наслаждаться красотой лучше в горячем виде, идеально с кусочком багета и бокалом белого😊)

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.