Суп с тыквой и чечевицей

Очень простой веганский супчик порадует в холодные мартовские вечера😊 А также подойдет тем, кто соблюдает пост…  Благодаря специям и чечевице он получается ну очень вкусный!!

Нужен кусочек тыквы – грамм 500

Красная чечевица – 150 г.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Овощной бульон – 1 л.

Мускатный орех, любимые специи, соль-перец.

В сотейнике на оливковом масле обжарить измельченные лук, чеснок и любимые специи. Добавить натертую морковь, через пару минут тыкву кубиками, еще немного обжарить.

Влить бульон, всыпать чечевицу, натереть немного мускатного ореха и варить до готовности чечевицы. Потом это все взбить блендером и готово!!

Вариант 2 – варить суп без чечевицы, взбить блендером и только после этого ее добавить (она быстро варится). Мне так больше нравится, т.к. я супы-пюре не очень люблю😊))  В любом случае будет хорошо!!

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.