Рыбный суп с томатами

Очень ароматный суп из средиземноморской кухни. Готовится легко и из любой рыбы. Конечно, хорошо бы лосося иметь или треску, но у меня полный холодильник щуки после последней рыбалки😊)

Из обрезков нужно сварить бульон, а филе нарезать на небольшие кусочки.

Кроме рыбы нужен лук-порей

3-4 помидора

Чеснок – 2-3 зубчика и еще парочку для багета

Порошок чили – 1 ч.л.

Тимьян – пара веточек

Соль-сахар

Багет или чиабатта

Багет подсушить на сухой сковородке и натереть чесноком.

Лук-порей нарезать колечками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать мелкими кусочками (а можно и из банки использовать). Добавить к луку, туда же соль-сахар по вкусу, перец чили, чеснок и тимьян.

Влить рыбный бульон и дать всему этому закипеть. Потом добавить рыбу и готовить минут 10.

Все, готово!! В тарелку добавить багет, посыпать зеленью и наслаждаться вкусным горячим супчиком😊)

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes

More Delicious Ideas for You

Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.