Пирог с зеленым луком

Уже почти лето, выросла первая зелень и ее нужно использовать?

Я очень люблю и щавель, и разные сорняки, но сегодня у меня пирог с зеленым луком.

Чем больше его, тем лучше!

Для теста нужно:

300 г. муки

300 г. сметаны

100 г. майонеза

3 яйца

1 ст.л сахара

Соль-перец

Все это смешиваем, для начинки лук обжариваем на сливочном масле, добавляем 3-4 сваренных вкрутую яйца.

Наливаем половину теста в форму, сверх начинку, потом снова тесто. Выпекаем около 30 минут.

Вот и готово! А если пирог постоит какое-то время – будет еще вкуснее!!

 

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.