Оливье по-испански

В отличие от классического рецепта вместо мяса здесь тунец, а вместо маринованных огурцов – оливки. Все остальное – примерно так же😊)

Картофель – 3-4 шт

Морковь – 2-3 шт.

Зеленый горошек – банка

Яйца – 2-3 шт.

Тунец консервированный – банка

Оливки без косточек – банка

Зеленый лук – 100 г. Это такой хороший пучек!

Все как обычно – картошку, морковь и яйца сварить, нарезать кубиком. Оливки порезать на 2-4 части. Тунец размять вилкой и добавить в салат. Туда же горошек и мелко нарезанный зеленый лук.

Заправить майонезом, посолить-поперчить по вкусу.

Получилось ну очень удачно!!  Салат суперский, очень вкусный😊) Попробуйте для разнообразия!!

Total Time
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.