Нарядный постный супчик

Оказывается, пост — это совсем не скучно, а даже наоборот – есть возможность проявить фантазию?  И голод с таким классным супом точно не грозит!

Нужны два кубика овощного бульона

Морковка

Луковица

Лук-порей – белая часть

Цветная капуста – у меня замороженная, на свежую сейчас какие-то космические цены?)

Брокколи – а вот она свежая, причем фиолетовая! Красота!!!  ( впрочем, при варке стала обычной, зеленой)

Зеленый горошек – я нашла немного замороженного и еще купила горошек в стручках, для красоты!

Мелкие макароны – вермишель или любые другие…

 

 

Total Time
45 min
Difficulty
Easy
Simple Tasty Recipes

Method

Notes

Лук, морковь и порей крупно нарезать, кинуть в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Добавить бульонные кубики и залить кипятком. Закипит – добавить горошек, брокколи и цветную капусту, соль и перец, какие-нибудь сухие травки и снова дождаться кипения.

Следом добавить горстку вермишели и через пару минут суп готов!

Вермишель варится моментально, овощи тоже не нужно переваривать, они должны слегка хрустеть на зубах?

Очень красиво и вкусно получается! А еще можно к супу поджарить тосты из белого хлеба..

Goes Great with
Subscribe and Get Weekly Recipes
© Kitchen Daily. All rights reserved.
Powered by YOOtheme.